Pfarrfest in St. Barbara

65 Jahre KiTa St. Barbara und Pfarrfest- Grund genug zum Feiern

„Gemeinsam statt einsam“- Pfarrfest der Pfarrei Sankt Martin am 1.Mai

Das fröhliche Fest wird um 10.00 Uhr mit dem Gottesdienst eröffnet, der musikalisch von „InTakt“ gestaltet wird. Im Anschluss daran öffnen die Stände und das bunte Programm für Alt und Jung startet. „Es ist ein besonderes Pfarrfest in diesem Jahr, denn wir feiern auch 65 Jahre KiTa St.Barbara“, so erklärt Marientraut Altmeier und fügt hinzu:“ Außerdem wird unsere KiTa-Leiterin Margarete Born heute in den wohlverdienten Ruhestand verabschiedet.“ Also ein doppelter Anlass für dieses Fest. Die Pfarrei Sankt Martin und die KiTa werden gegen 14.00 Uhr Margarete Born gemeinsam verabschieden und sich für ihre gute pädagogische Arbeit in der KiTa als Leiterin bedanken. Ganz sicher werden sie viele gute Wünsche für den neuen Lebensabschnitt begleiten.